Kiwibeere

Die Pflanze stammt ursprünglich aus Süd-Ostasien. Unsere Kiwi-Beeren sind jedoch mittelweile echte Franken. Sie reifen in unserer milden Mainregion mit viel Sonnenstrahlen zu einer richtigen Powerfrucht heran.

Nach der Blüte – Anfang Juni – entwickeln sie sich bis in den Spätsommer zu richtigen Hinguckern mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen. Dann werden die süßen Früchtchen bei uns im Betrieb sorgfältig mit der Hand geerntet und können in Bio-Qualität direkt von Ihnen genascht werden. – Ohne lange Transportwege in garantiert höchster Qualität und Frische.

 

Die kleine Schwester der Kiwi wird nur 2 – 3 cm groß, dafür steckt sie voller Power und ist ein richtiges Superfood. Der fruchtige Winzling ist eine reine Vitaminbombe. Die Beeren haben eine sehr hohe Vitamin C Konzentration. 

Der besonders hohe Gehalt an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen macht die Früchte zu einem richtigen Superfood.

Einfacher kann eine gesunde und ausgeglichene Ernährung nicht sein!

 

Frisch gepflückt schmecken sie am besten. Ein besonderes Highlight sind sie in  jedem Obstsalat und Smoothie.

Die weiche, haarlose Schale kann einfach mitgenascht werden. Der milde einzigartige Kiwi-Geschmack lässt Ihrer Fantasie keine Grenzen.

Unser gesunder Frische-Snack für Sie!

 

Frisch schmeckt jedes Obst am Besten. Im Kühlschrank sind die kleinen Früchte eine Woche haltbar. Damit die Kiwibeeren ihren vollen Geschmack entfalten können, sollten die Früchte vor dem Verzehr ein bis zwei Tage bei Zimmertemperatur reifen.

Wer sie länger genießen will – wie wäre es mit einem Fruchtaufstrich, einem Kiwi-Chutney, Kompott oder Saft. Wer auch außerhalb der Saison auf den leckeren Genuss der Beere nicht verzichten möchte, kann Kiwibeeren auch einfrieren.